索引号: 726622968/2018-00214 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2018-10-31
发布单位: 市会展办
杭州市会展人才培训基地管理办法

(试行)

根据《杭州市会展业促进条例》关于建立会展业人才培养、引进和激励机制的规定,为了鼓励院校、科研机构、职业培训机构和会展企业建立会展产业教学、科研和培训基地,联合培养会展业人才,市会展办将通过自愿申报,对符合条件的相关机构认定为“杭州市会展人才培训基地”(以下简称“培训基地”)。为了规范有关工作,特制订本办法。

一、申报条件

申报杭州市会展业人才培训基地的院校、科研机构、职业培训机构和会展企业必须具备以下条件:

    1.已经开展了除了学历教育以外的会展培训工作;

    2.会展培训不仅仅是内训,培训对象面向社会开放;

    3.每年开展会展培训不少于两次,且培训工作取得了一定的成效;

    4.在开展市场化运作时能兼顾公益。

二、申报程序

申报单位自愿向市会展办申报;申报时提交已举办过会展培训的佐证材料。经市会展办审议研究后,符合条件的由市会展办发文认定并予授牌。

三、日常管理

杭州市会展人才培训基地日常接受市会展办的指导,每年需向市会展办报送培训计划和总结,每期培训结束后应及时提交培训报告和资料。

市会展办每年年底对培训基地工作开展情况进行审核,对于工作成效突出的,给予一定的扶持。对一年内未正常开展培训工作的,将取消认定资格并予摘牌。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统