“六大行动”比学赶超活动,30家市直单位晾晒实绩
发布日期: 2018- 11- 16 来源: 市会展办

11月15日,我市召开市直单位“六大行动”比学赶超活动督政汇报会。杭州30家市直单位部门“一把手”,围绕拥江发展、“三化融合”、文化兴盛、改革攻坚、民生福祉、强基固本这“六大行动”,齐齐上台亮晒实绩、自找差距、作出承诺。包括近百家单位、各区、县(市)主要负责人以及“三代表一委员”在内的200多名代表仔细聆听,并进行了现场打分。从早上9点开始到下午5点多,这场督政分上下午两场,持续了8个小时。

“比”方可知先后好坏;

“学”方可使人进步;

“超”方可缩小差距。

“六大行动”涉及的30家市直单位领导进行了汇报承诺,充分展示工作成绩,并针对不足和短板,纷纷亮出补短板的针对性举措。每项行动汇报完毕,分管

省委常委、市委书记周江勇在会上讲话,围绕如何更好发挥市直单位在推进“六大行动”中的作用,提出具体要求。市直单位工作大不相同,对于这种开放式的比学赶超比什么,周江勇书记用三句话做了生动诠释。他说,大家虽然分工不同,但干部的精气神可以比学赶超,在老百姓的口碑可以比学赶超,为杭州发展大势发挥的作用和作出的贡献可以比学赶超。

市领导对每一个市直单位都进行逐一点评。市领导站在全市的战略高度,直抒胸臆、直言不讳地点出了“六大行动”总体推进中存在的差距和不足。

市委副书记、市长徐立毅作总点评,并对下一步工作提出了明确要求。他要求,要深化“比”,拉高工作标杆;深化“学”,提升工作能力;深化“赶”,压实工作责任;深化“超”,严格考核绩效。

市会展办作为“六大行动”中文化兴盛行动的代表单位之一,也在会上作了汇报承诺。下一步,将积极投身改革,认真贯彻《杭州市会展业促进条例》,自觉处理好政府与市场的关系,不断提升统筹协调服务市场的水平,努力营造良好办会办展环境,推动杭州会展业在新起点上的高质量发展。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统