告别2018,期待更美好的明天
发布日期: 2018- 12- 31 来源: 杭州网

时光的高铁,即将驶离2018年的站台。挥手作别旧年,难忘的杭州印象,一幕幕在眼前浮现:

晨曦拂晓,环卫大姐竹帚挥舞,为下沙梳妆;旭日东升,交警叔叔舒展双臂,保街巷通畅;烈日当空,路政工人挥汗如雨,将道路扮靓;狂风骤雨,外卖小哥步履匆匆,为及时送达。夜幕降临,程序员们依然敲打着键盘,大学城里始终灯火通明……

2018年,无论有几多欢欣鼓舞,还是有多少悲伤遗憾,时光的高铁仍在一路飞驰。而同在时光高铁上的我们,都可以把握机遇,提升素质,努力演绎更美好的人生故事。

看,环卫大哥拍起短视频,推送环保新理念,成了杭州“网红”;保洁阿姨痴迷朗诵,登上文化礼堂舞台,成了社区“明星”;外卖小哥定下目标,打算来年开一家美食小店……

       这些,都是杭州平凡又美好的生活,过得有声有色,活得有滋有味。

       时光的高铁,向着2019年飞奔。我们饱含憧憬与希冀,期待明年的杭州故事,更加动听美妙!

 

分享到:
0
【打印本页】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统